Владею всем, ничем не обладая...

                * * *

Владею всем, ничем не обладая:
Не выставляю я границ,
Не склонен я играть, мир познавая,
Многозначительностью лиц.

Где я – кумир? Где я ничтожен? –
Детали, миру всё равно.
Он из моих желаний сложен
В документальное кино.

И сам я добавляю юмор,
Эмоций жар, адреналин.
Мир равнодушный словно умер,
И в кинозале я один,

Актёр своей же постановки,
Одновременно – член жюри
На конкурсной кинотусовке,
Закрытой полностью… внутри.


15 ноября 2010


Рецензии