никто

просто к твоему дому уже стелится снежная простыня
а в моём дворе только грязные лужи.
то что осело у нас внутри так же не схоже как и снаружи.

эти чёртовы sms как замкнутый круг
всё хорошо/Я простужен/Всё хорошо+Я простужен
но лишь они у нас и есть.

страшно с каждым таким 'хорошо'
понимать что наверно по правде там всё гораздо похуже
но молча читать/слушать.

миллионы живых бездушных
страшатся тишины
а я напротив
боюсь
как бы не стать тебе скучной
в несбыточных этих бескрайних стихах
неуклюжих.

Кто кому кто?
Кто из двоих сильней равнодушен?
почему до сих пор мы закованы в разные города
если охота неволи пуще.

и в нас самих безусловно ни капли дружбы
тебя со звонком
бутылкой
платком
не будет в моей квартире,
как бы критично ты не был нужен.

от этой названной любви
ни единого толка
ни одного пропущенного.

мы слишком ничтожны для друзей
просрочены для любимых
растрачены для единых
мы по сути вообще друг другу никто
просто изредка
жизненно необходимы.


Рецензии
Классные стихи!
Проникновенные и такие... на грани.

Снежанна Счастливая   11.10.2011 13:44     Заявить о нарушении
благодарю вас.

Такая Себе   13.10.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.