Идеально...

Идеально, когда дети с почтением относятся к родителям... 
Идеально, когда родственники не теряют связей друг с другом... 
Идеально, когда ребенок не остается в роддоме на попечительство нянек-медсестер, а уезжает домой со своими родителями...
Идеально, когда парни относятся к девушкам с уважением...
Идеально, когда Новый год и Рождество справляют в кругу семьи...
Идеально, когда в обществе не срабатывает стадный инстинкт, а каждый человек представляет из себя личность...
Идеально, когда молодые уступают пожилым место в транспорте...
Идеально, когда музыка в той или иной степени пробуждает какие-то чувства...
Идеально, когда в школах и ВУЗах сохраняется элементарная субординация...
Идеально, когда люди проявляют свои чувства друг к другу, а не скрывают их под маской безразличия...
Идеально, когда эмоции не поддельны: когда смеются от того, что смешно... радуются от того, что хорошо на душе... ругаются и сердятся от того, что не все равно...
Идеально, когда люди умеют слушать и слышать друг друга...
Идеально, когда в отношениях определяющим фактором становятся не материальное благо,  а духовные ценности...
Идеально, когда секс по любви, а не просто так... иными словами "занятие любовью" - воспринимается буквально...
Идеально, когда сильные защищают слабых... тогда становится понятным, что на каждого слабого найдется свой сильный.. человек защищен...
Идеально, когда слово "дружба" - не пустой звук.. а наполненный общими интересами, сопереживанием, готовностью помочь в любую минуту, дурачеством и взглядами на прошлое, настоящее и будущее...
Идеально, когда государство занимается своими делами, исключая коррупцию...
Идеально, когда человек морально обогащен и порядочен...

Одно удивительно - что не идеально: так почему же в настоящее время, те вещи, который, казалось бы, являются нормой.. становятся ИДЕАЛАМИ??


Рецензии