Я упаду в траву...

 Я упаду в траву и посмотрю на небо,
 Какая синь небес, прозрачность,глубина,
 Так и твои глаза прекраснее рассвета,
 И в них резвятся блики, как искры от костра.

 Подумаю о море, оно с водой соленой
 Как слезы, что губами своими я ловил,
 Ты плакала родная-я покидал планету,
 Меня ты провожала, а я тебя любил.

 Вернусь, не плачь, не надо, я улетаю завтра,
 Корабль унесет меня в сияющую даль,
 Но я к тебе вернусь, хочу чтоб это знала,
 Чуть от Земли подальше и мне себя не жаль.

 Нам нужно астероид остановить в полете,
 На голубую Землю сейчас он держит путь,
 Мы превратим его всего лишь в горстку пепла,
 И все преодолеем, нас просто- не спугнуть.

 Я завтра улетаю, ты только верь мне лучше,
 Я Землю на распятие Вселенной не отдам,
 Ведь здесь живет родная, моя любовь земная,
 Тебя, я как планету вовеки не предам.


Рецензии
Привет,Леночка. Стихотворение интересное, лирическое и романтичное. И, главное,
необычное. С лю.Лю. Куда ты пропала,Ленок? Как дела? Настроение? Жизнь? Люблю и помню. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   14.03.2023 22:53     Заявить о нарушении
Люсик пиши мне на мою почту determining@mail.ru

Бирюкова Еа   15.03.2023 19:33   Заявить о нарушении
Спасибо. Напишу. Привет от Петра. С лю.

Людмила Межиньш 2   21.03.2023 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.