Анджей Бурса. Казанова

   Джузеппе Казанова
   которому ты завидуешь
   не был  богат
   не был очень силён
   а его эпоха
   знала много мужчин таких же красивых
   или ещё красивей
   но он был настолько вежлив
   рыцарствен
   и чувствителен
   и всегда покорял
   хоть порою мог и без этого
   к цели прийти
   Поэтому если ты хочешь
   стать как и он
   покорителем женских сердец
   пусть тебя не пугают трудности -...
   
   Начинай со своей жены.

          *   *   *

Andrzej Bursa.

Casanova

Giuseppe Casanova
kt;remu tak zazdro;cisz
nie by; wcale bardzo bogaty
ani bardzo silny
a jego epoka
zna;a wielu m;;czyzn r;wnie pi;knych
jak on
lub pi;kniejszych od niego
ale by; grzeczny
tkliwy
rycerski
i zawsze zdobywa;
chocia; czasem m;g;by bez tego
dopi;; celu
wi;c o ile chcesz
tak jak on
zdobywaj serca kobiet
i nie zra;aj si; trudno;ciami
Zacznij od w;asnej ;ony.


Рецензии
лиха беда начало)))

Дэмиэн Винс   17.11.2010 19:21     Заявить о нарушении