В суматохе движений и лиц

В суматохе движений и лиц
Я постигла счастливую весть:
Вы не ангел, не демон, не принц,
Но вы всё-таки, всё-таки есть.

Очертания вашей души
Ни темны, ни светлы, но легки.
И в смятении мысли – стрижи
Дружной стаей приносят стихи.

Старый город, ограда и плющ…
Здесь мы ближе на тысячу лет.
В поволоке немеющих туч
Запоздал преддекабрьский рассвет.

И нарушился времени бег,
Подчиняясь незримой руке.
И, как первый, бессмысленный снег,
Прикасаюсь я к вашей щеке…



Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/users/3241851/rubric/1154926/


Рецензии
Как здорово, когда в душе царит любовь!
С уважением

Людмила Прудниченкова   10.07.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! С уважением

Стелла Свердлова   27.07.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.