Я пришел к тебе с приветом...
http://www.stihi.ru/2010/11/15/439
Я пришёл к тебе с цветами,
И с приветом… Я с приветом?
Надоел? Что-что с ушами?...
Ну, зачем швырять букетом!
Не кричи мне: "Убирайся!"
Не выталкивай так грубо.
Я упорный, я не сдамся!
Дверь закрыла? Есть и трубы...
Стану я твоим кошмаром.
Мухой в супе! Наважденьем!
Не грози мне санитаром.
И не бей по лбу вареньем!
Я догадываюсь, любишь,
Но стесняешься признаться…
Не кричи, весь дом разбудишь!
...А, зачем тебе стреляться?
15.11.10.
Свидетельство о публикации №110111508152