Людмиле Петровой. Акростих

  У моей дорогой подруги по Стихире
       Людочки   Петровой,
       Актрисы и Поэтессы,
   19 ноября - День Рождения!
   Посвящаю ей этот акростих.


Л -   Людмила,  славная,  родная,
Ю -   Юна  душой,  красива  ты!
Д -   Другой  такой, увы, не знаю,
М -   Мудра, ты - кладезь доброты
И -   И  совершенства, несомненно!
Л -   Люблю  тебя,  подруга, я.
А -   Адам  влюбился бы мгновенно,

П -   Пред  чарами  не  устоял!
Е -   Есть много женщин на Стихире,
Т -   Ты  ж  -  несравненна и мила!
Р -   Роднит  поэзия  нас  в  мире.
О -   Отрадно, что твои  дела
В -   Все благородны  и  чисты,
А -   АКТРИСА,  ПОЭТЕССА  ТЫ!!!


Рецензии
Прочитал и удовольствием. Спасибо, женя. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   26.05.2012 00:07     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО, уважаемый Станислав,
за визит и такой хороший отзыв!
С благодарностью и теплом души -

Евгения Жабчикова   26.05.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.