Аллилуйя

Звучит таинственный аккорд
Господь ведет с Давидом спор
Но ничего понять в нем не могу я
 И снова здесь и в пятый раз
Хочу услышать тот рассказ
Но мысли ловят только Аллилуйя

Давид:
Ты думал вера всех спасет
Что лунный свет её несет
Но к сожаленью всё это в пустую
Ведь веры нет, лишь только свет
Оставит на мгновенье след,
Чтоб ты успел пропеть ей Аллилуйя

Господь:
В крамольной тьме и светлым днем
Вся жизнь твоя горит огнем
Но божье имя не помянешь всуе
Тем самым ты себя спасешь,
А после тихо пропоешь
Спасительно-святое Аллилуйя


Рецензии