Ворожу, ворожея странная

***
Ворожу, ворожея странная,
Не перечить и не унять.
Раздаю через ночь туманную
По безумиям – благодать.

Открывай, мой нежданно встреченный!
Я, безудержная, пришла –
Через таинства, через вечери,
Через черные два крыла!

Не загадывай, что останется!
Неизведанного – не тронь!
Когда любит шальная странница,
Древний в ней говорит огонь!

Прогорю золотистым донником.
И не вспомнишь, что я была…
Только пепел на подоконнике
И ненужные два крыла…


Рецензии
отлично!
с добром!

Леонид Адрианов   15.11.2010 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня важно Ваше мнение. С уважением,

Виктория Ткач   16.11.2010 18:57   Заявить о нарушении