***

Все чаще уношусь мечтами
Туда, где ветры дуют с моря,
Где горы с дивными лесами
И где с волнами скалы спорят..

Туда, где маками расцвечена,
Степь необъятная легла…
Где водопадами и речками
Богата крымская яйла…


Рецензии