Неужто вспомнил обо мне?

Неужто  вспомнил обо мне?
Иль  просто стало скучно?
Скажи, по чьей опять вине
Ко мне идешь? И нужно ль?!

Зачем? Зачем? Извечный спор –
Не лги перед собою!
Люби не крадучись – как вор –
И не играй судьбою!..


Рецензии