The Silense

                The Silense

(Он)

-«Чай? Кофе? Покурить?...И даже любимая книга не вызывает восторга.»

Я закрываю очередное сообщение на сайте .Как ты права, моя девочка, как права…И какая-то ноющая пустота в груди заставляет вновь тебе  ответить:

-«Точно;»

-«В чернильной тьме море.
   В чернильной тьме птицы.
   В чернильной тьме время безбрежно.»

Опять стихи. Иногда ты мне кажешься слишком сложной…

(Она)

ЕСЛИ БЫ ПО ВОЗДУХУ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ МОЁ МОЛЧАНИЕ…ЕСЛИ БЫ…ЕСЛИ БЫ…


Рецензии
Shouldn't it be Silence?

Теослав Ионский   18.01.2011 21:43     Заявить о нарушении