А глаза твои - горный хрусталь...

А глаза твои - горный хрусталь,
Холодны и совсем не нежны,
Ледяному их блеску не жаль,
Что мы стали богам не нужны,
Что низвергли они нашу страсть,
Что взрастили они нашу боль,
Что смогли мы так низко упасть,
Что спасает один алкоголь.
Ведь и сам я с годами иссяк,
Отвердел и душой огрубел -
Вместо сердца багровый синяк,
А когда-то любил я и пел.
Пряный запах цветов полевых
Сладкой дрёмой сплетал нас в траве,
Мы ловили стрекоз золотых,
Что резвились,паря в синеве.
Глупо вышло всё,даже смешно,
Мы столкнулись в метро на перроне,
Как в каком-то дешёвом кино
Мы при встрече пожали ладони.
Не почувствовал я ни чего
И уехал в звенящую даль,
Не забыть только мне одного,
Что глаза твои - горный хрусталь...


Рецензии
А вот это мне понравилось...

Андрей Вл Миронов   25.02.2011 17:47     Заявить о нарушении
Ну приятно,конечно....

Кирилл Соломонов   27.02.2011 11:24   Заявить о нарушении
Читаю, но медленно...

Андрей Вл Миронов   27.02.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.