Сонное черновик

"Шумел камыш, деревья гнулись..."

   Перелившись в линию руки,
   волга сна уместится в ладони,
   вётлы пальцев станут у реки
   вслушиваться в сонное бездонье

   и склонятся, гибкие, ко сну,
   бронзовым впадая в голубое.
   Ах, как я листа тогда коснусь,
   засыпая медленно с тобою.

   Время будет тихо шелестеть
   и шуршать о чём-то постороннем,
   нарисую мантру на листе –
   вётлы под водою похоронят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.