Ах, какая сволочь!

Я - доктор Хаус для домашних,
Тиран,капризный сумасброд,
Любитель девок приходящих,
Гурман и нравственный урод.
Я не определился в жизни
И мой твердит автоответчик:
"Вас слушает поэт,завистник,
Развратник,хам и контрразведчик!"
Я пью,ругаюсь,бью животных,
И когда в мир приходит полночь,
Гоняю палкой девок потных
И слышу:"Ах,какая сволочь!"
Мне чужда радость созиданья,
Я глух к любви,добру и свету
И ранним утром ссу на зданья
И у детей краду конфеты.
Так объясните мне,подруги,
Откуда рабская потребность
Мне целовать то хрен,то руки,
Хотя я сам не суперверность?!
Неужто человек устроен,как шелудивая гиена?!
Неужто будет он расстроен,не получив под зад коленом?!
Наверно так,раз вы готовы терпеть,в улыбке пряча горечь,
И спрашивать самозабвенно:"Ну ты когда приедешь,сволочь?!!"


Рецензии
И будет ждать тебя и утром,днём,и в полночь.
Ты,видно,обаятельная сволочь!

Александр Басин   14.11.2010 15:42     Заявить о нарушении