Белиберда

Время лечит? Нет, я не уверена.
Время с памятью вступает в тайный сговор.
Эта истина не мной одной проверена.
Память - Кухня, и Судьба в ней - главный повар.
Ей известны "кулинарные" секреты:
когда нужно - подперчит, когда - разбавит..
Если же у "блюда" вкуса вовсе нету,
Может соусом из чувств слегка приправить.


Рецензии