Ты мне приснился...

Ты мне приснился. Ты сказал "люблю"...
Как мне узнать тебя средь тысячи прохожих?
Я каждый взгляд, я каждый жест ловлю,
Не находя хоть чуточку похожих...
Кто Ты? Где мне тебя искать?
Чтоб вновь почувствовать тепло и нежность взгляда?
Найдя, не пропустить, не потерять,
Принять, как счастья высшую награду.
Скажи мне тихо "Я люблю тебя".
Постой, не исчезай! Продлись мгновение!
Глаза в глаза... Я жить хочу, любя...
Дышать тобой, твоим прикосновеньем...
Явись в мой сон. Я буду очень ждать...
Вернувшись, уходить не торопись...
Тебе мне нужно многое сказать...
Ты только обязательно приснись...


Рецензии