***

Быть может грусть и выражена явно
В моих стихах. Она не безнадежна.
Я не боюсь штормов. На волнах жизни плавно
Войду в свою судьбу. И сердцем осторожно
Смешаю радость и печаль в одну любовь.
Иголку с ниткой свяжу узлом тугим.
С улыбкой на устах приду к тому я вновь,
Кто будет дорог мне, кто будет мной любим,
Кому себя я всю до донышка отдам...


Рецензии