Кофе с корицей...

Хочешь кофе с корицей?
Я сварю. Мне не сложно.
Борясь с неподвластной дрожью,
Повернула ручку плиты…
Это ты…
Ты сделал меня такой:
Зацементировал душу.
Ты послушай, хотя бы минуту…
Послушай…
О чем ты думаешь, садясь за руль пьяным?
О работе, о бизнесе, о папе с мамой
Или обо мне?
Летя в потоке огней,
Слушая излюбленного Лепса,
Думаешь о себе…
А у меня болит сердце…
Мне не спится, молча курю на кухне.
Головою об стену бы стукнуть,
Чтоб избавится от мыслей своих…
Я похоронила двоих…
Слышишь? Двоих!!!
Горячих, молодых, … трезвых…
Любимого мальчика и близкого друга…
Я не смогу по кругу…
Меня убивает страх:
Он молотом стучит в висках,
Он мурашками пляшет по коже…
Я боюсь и тебя… тоже…
У меня сносит крышу…
Слышишь?
Кричу, ссорюсь с тобой по сомнительным поводам,
Морочу истериками голову.
Ты разбил мою чашку,
я выбросила твои тапки в мусор,
но не избавилась от чувства
тревоги…
я ненавижу дороги,
которые ведут тебя от меня
злого, зацикленного на проблемах, пьяного…
у тебя свои черти в голове,
а как же, черт побери, я???!!!
… надеваю маску кроткой женщины,
И молча замазываю трещины –
Следы твоих кулаков на стенах кухни:
Свидетельства твоей слабости,
Подтверждения усталости…
И капельки крови…
Хочешь я сварю тебе кофе?
Как ты любишь, с корицей…
Мне снова не спиться…
Но.. ты дома. Значит, все в порядке,
Значит, все почти отлично…
Слышишь?
Я купила тебе новые тапки…


Рецензии
Браво! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   22.11.2010 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, рада тебе!!!!!!!!!

Ольга Шинкарева   22.11.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.