Вам не надоело писать про осень?
жёлтый листья... дождь... туда-суда...
От таких стихов душа прокисший,
экзистенциальный ерунда.
У природа ёк* плохой погода, (с)
есть плохой одежда - вот прычин.
Значит, виноват проклятый мода
плюс оженовление мужчин.
Нэ осталось пламенных джигитов,
разрешил столица гей-парад,
и сидят бандыты на бандытах,
нэ крадёт ленивый да дурак.
Что-то я политикой увлекса,
между тем как скоро Новый год.
Там, глядишь, весна. На дача - флоксы.
Жёлтый листья... дождь... Круговорот.
--------
*ёк - нэт
Свидетельство о публикации №110111300516
Как Вы выразились однажды - "Дурь, со смесью придури"
Если дела дальше так пойдут, то разрешат браки и с хомяками заключать и с пауками.
Елена Афанасьева-Корсакова 21.02.2018 13:10 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 22.02.2018 16:40 Заявить о нарушении