Тайна

Не знала что будет, не знала что ждёт,
В сердце закралось сомненье, но я шла вперёд.
Никак не могла представить, что сбудутся мечты,
И будут наяву все самые лучшие сны.
Ты помогла мне поверить, ты помогла любить,
Я снова научилась верить, я вновь научилась жить.
Ты показала мне радость, ты показала мне грусть,
И теперь я точно знаю, пройдёшь со мною мой путь!


Рецензии