Прекрасная леди

Прекрасная леди, я наблюдаю за тобой в доме напротив.
Ты моешь посуду в наушниках.
Шевелишь губами, будто напевая текст песни…
И мелодия захватывает настолько,
Что ты танцуешь, танцуешь, танцуешь!
О, милая, ты мне понравиться рискуешь.
Хотя, пожалуй, поздно - уже...

Твои движения полны соблазна,
При виде тебя,
Мое сердце достигает оргазма.
И, кажется, желание я не в силах превозмочь,

Я задохнуться хочу в истоме.
Понимаешь, мои мысли в тебе тонут.
Добиваться меня не надо, я твоя заранее.
Стоит лишь поманить одним пальчиком
Или взглядом дать понять,
Мне не хватит духу попытаться устоять!

И ты знаешь, я на все готова,
Даже прыгнуть с высоты!
Только б знала ты, что существую,
Только б в жизни быть твоей всего минутку…
Да…наверняка, мои заветные мечты
Ты с улыбкой приняла бы за пустую шутку…


Рецензии
"Всего лишь фантазия"...тоже имеет место быть в реалиях жизни))) понравилось стихо

Призрачный Тюльпан   05.07.2012 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.