ты ей не верь...
то ластится, то жжется, как крапива.
медлительна, и тут же – тороплива,
то резкая, то сядет на ладонь
сном-бабочкой... и крылья распахнёт –
ты только ахнешь:"Чудо!"– в изумленье...
и ждёшь, волнуясь, мига откровенья,
но пламя превратится тут же в лёд.
...не верь ей: не читай её стихов –
в них всё насквозь пропитано обманом.
она прошла по жизни лишь туманом
заросших камышами берегов.
но слышен шепот неба: «обожгись!»
и будет ночь... и больше – не спастись:
ты сдашься, ты поверишь ей всерьёз –
ЛЮБОВЬ летит над кронами берёз...
Свидетельство о публикации №110111200179
Весеннего тепла и радости!
Искренне,
Лена
Елена Транковская 19.04.2021 17:01 Заявить о нарушении
Рада твоему отклику и пониманию!
Всего тебе самого доброго!
Сердечно обнимаю,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 22.04.2021 09:52 Заявить о нарушении