Неужели не скучаешь?

Неужели не скучаешь
Без моих прохладных рук?
Иль с другою разделяешь
Прелесть этих сладких мук?

Неужели есть такая,
Что целует горячей,
Что нежней меня ласкает?
Чья любовь моей сильней?....


Рецензии