Танго

Танго

посвящение А.П.

Измято платье, гроздья поцелуев-
Гуляю с незнакомцем в первый раз.
Мы встретились сегодня. Потанцуем
ТангО! Мон Шер, пьянею я от вас.

Ликует моя пьяненькая мина!
Во власти танца и надёжных рук
Твой шёпот: моя Женщина, фемина…
Пожалуй ,всё!… Я утекла, мой друг…


Рецензии