Давайте счастье всем дарить...
КАК много в нас заложено.
И многого не отдаем,
А отдавать положено!
Дарить улыбки просто так
И уделить внимание…
Порой нам кажется – пустяк,
Но счастье – в понимании!
Друг другу заглянуть в глаза,
Сказать слова приятные…
Вмиг улетучится гроза,
Взойдут лучи закатные!
Давайте счастье всем дарить,
Любовь с теплом и радостью!
Душа захочет воспарить,
Томиться сердце сладостью…
(10.11.10)
Свидетельство о публикации №110111004415
Тепла и радости Вам на каждый день - искренне.
Мама Света 02.03.2013 12:41 Заявить о нарушении