Вновь повстречался с бесконечностью...

                * * *

Вновь повстречался с бесконечностью,
Но эта – чуточку другая.
Хоть не имеет вида-внешности,
Но узнаваема. Внимая
Им характерным излученьям,
Возможно всё ж сопоставлять
Друг с другом их и в завершенье –
Собой пределы измерять.


09 ноября 2010


Рецензии