Огненная Библия

этот сон не забыть никогда - по пустыням и тропам ходила,
посещала конфессии я, чтобы истину в тайне открыли.
никому незнаком был ответ - "для чего создавались здесь Х`Ра`Мы?"
уходила всё дальше узнать, что для нас обращение — "МАМА!"
долго-долго блуждала душа, спотыкалась о камни и ветки,
повернула к строенью из сна, где убранство на окнах из сетки.

это храм очень старых времён, нет икон и убранство простое.
обратилась монашка ко мне: "возвернулась, родная, до дому,
долго-долго тебя ожидали.", - "подойди!" — мне священник сказал,
красотой неземной осиянный - "эту книгу прими от меня,
буквиц ряд видит тот, кто вникает..." откровенно смущаясь принять,
я понять этот дар пожелала...      книга малая, чёрный оклад.

а внутри ничего... нет писания,осознать захотелось мне суть.
вгляделась в страницы,.. свечение, Про-Я-влялось сияние букв.
Говорящи глаголы Букв-И-Цы! задышал текст своим проявлением,
из огня возгорались слова, -
"эта Библия есть Откровение и не вписаны Буквы сюда.
пожелай быть зерном ощущений, колоском продолжающим жизнь,
раскидай по земле это семя, чтобы буквиц рожденье явить.

начудили земные пророки!   напитали людей пустотой,
сердце каждого — чистый источник, открывающий божий глагол.
раскрывайте своё состояние и духовный полёт окрылит,
в сферах огненных мы открываем, Книгу Жизни - готовым Любить!"
этот сон не забыть никогда,..   по пустыням и тропам ходила,
посещала конфессии я, чтобы  Истину Тайны открыли...

мне неведом был тайный ответ... "для чего создавались здесь храмы?"
уходила всё дальше,.. познать, что для нас обращение - "МАМА!"
это Звук Первозданный Огня, Первый Крик - Мантра Чистого Слога,
Младость-Жизнь, в этом Звуке всегда - бъёт Источник Великой Основы. 


Рецензии
Откровение в сновидении, нет слов.

Мария Кравчук   03.12.2016 21:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю.

Людмила Кравчук   19.01.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.