Жизнь прекрасна!

посвящаю  А.П.(С)

Ты, придя в мою цветную колбу,
Улыбнись моим глазам шикарным!
Я ж, грассируя, на языке французском
Промурлычу голосом янтарным :

Как люблю я мой халат шелковый,
Веер из японского сандала,
Чай зелёный тёмно-изумрудный
И Pinot на донышке бокала…

Музыка течёт из ниоткуда,
В ней томленье- розовое масло…
Дымом сальвадорской сигариллы
Я пишу слова "как жизнь прекрасна"!!!


Рецензии