Проститься с любовью не выйдет...

В. Евсеев:

"...Я знаю, - нет смерти, смерть – только часть жизни,
но мысль тяжела о прощанье с любовью..."

Стихотворение "Я знаю, - нет смерти, смерть - только часть жизни..." http://www.stihi.ru/2010/11/08/1467




Проститься с любовью не выйдет, ты знаешь.
Она остаётся и после прощаний,
спускает на время цветастое знамя,
и точно не думает о завещанье...

Она созревает на донышке самом
души или сердца, чтоб снова сорваться
стремительной птицей, и под небесами
парить над раскатом счастливых оваций...

Влюблённость земли притяжение рушит,
стирает запреты, сметает сомненья...
Страсть плавит и лепит безумные души,
чтоб птицей единой пустить по теченью...

Весь мир расцветает улыбками радуг,
в полёте обходим знакомые грозы,
и очень стараемся больше не падать
с волны стихотворной в тяжёлую прозу...

И даже когда всё не так, и ненастья
осенней тоской нависают над нами,
всегда остаётся хоть капелька счастья,
любовь остаётся, и ты это знаешь...


Рецензии
Влюблённость земли притяжение рушит,
стирает запреты, сметает сомненья...

Как это верно! Точно всё сметает и стирает, и рушит....

Светлана -Светлая Душа   17.11.2010 13:31     Заявить о нарушении
Ага!))
Спасибо, Светлана! Любви Вам и счастья!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   17.11.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.