Семейный фронт... Сражаться мне обрыдло!
(Вдруг скажет: -А уйду-ка я к другой-...)
Я сбавлю обороты(нет уж,милый!
Пора притормозить, мой дорогой...)
В раскаяньи зальюсь слезой горючей,
Уткнувшись носом в праздничный пиджак,
И глазки закатив, звездой падучей
В объятья рухну, наш спасая брак:
«Ну что ты, Зайка, это всё ошибка!
Вглядись - я просто ангел во плоти!
А ссорилась я… лишь от чувств избытка,
Ведь ты... (Нет! Стоп!)Прости меня, прости!
Белее и пушистей не бывает -
Я ласкова, хозяйственна, умна!»
А где-то рядом пёс наш подвывает,
Боится - будет новая жена,
Молоденькая хищница… Кто знает?
Вдруг скажет: «Старый пёс мне ни к чему!»
И муж с ним параллельно рассуждает:
"Вдруг с новой жизнь закончу, как Муму...-
08.11.10.
Свидетельство о публикации №110110807956
Обнимаю!
Творческий Дуэт 25.05.2012 21:05 Заявить о нарушении