Красивое лицо

Красивое лицо, оно всегда красиво,
Ухоженность его, изогнутость бровей,
Все волоски на них, уложены так мило,
Дотронешься рукой, становятся черней.

                А кожа на лице, что зеркало в пруду,
Такая чистота, морщинок не видать,
Румянец на щеках, как лепестки в саду,
Они как зимний цвет, не станут увядать.

                И губки-аромат,всегда нежны красивы,
Припухшие чуть-чуть, такая благодать,
Подкрашены слегка, как будто спеют сливы,
Целуешь сладкий плод и хочется сорвать.

                Красивое лицо, вся молодость и свет,
Посмотришь на него и сразу насладишься,
Куда-то ночь ушла и наступил рассвет,
Красивое лицо, ты им всегда гордишься.
               


Рецензии
Геннадий, читая такие стихи понимаешь, что не зря мы тратим столько времени, энергии, денег на свои брови изогнутые))) Приятно восхищение мужчины!!!!

Минералка   19.06.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за восхищение.

Вам красоты.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   19.06.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.