Забери...

Выжигаешь меня изнутри каленым железом…
День прошел, ночь прошла, но я мыслями также с тобою.
Упираться тебе – безрассудно и … бесполезно…
Подчиниться – остаться навек твоей ласки рабою.

И опять потеплеет внизу живота в вожделении…
Ты так близко, что я забываю совсем о других…
Вырви силой меня из объятий чужих вдохновений!!!
Забери себе тело и душу!!! Возьми этот стих!!!


Рецензии
Исступленно, чуственно, Оля... Спасибо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   22.11.2010 17:05     Заявить о нарушении