1. 30. Падает снег покрывалом

Падает снег покрывалом,
сердце болезненно сжалось.
Падает снег на ресницы,
снег на страницу ложится.

Снег на висках и строках,
снег на бескрайних полях.
Снег на опушке и речке,
снег недосказанной речью.

Снег недописанной прозы,
снег на опушке берёзы.
Снег на златые леса,
снег на пустые поля.

Снег на младые мечты,
снег в мои детские сны.
Снег на любовь молодую,
снег в мою душу пустую.

Снег на развилку дорог,
снег на следы моих ног.
Снег в мою память и мозг,
снег на любовь, что до слёз.

Снег покрывалом ложится,
снег на строке серебрится.
Падает снег покрывалом,
прячет, не сбылось, не сталось.
Прячет слезы запоздалость,
падает снег покрывалом.


Рецензии
Великолепие души,посеребрённой чистым снегом...

Ирина Кудрявая   26.04.2013 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.