Есть мир-зеркало, есть ты...

                * * *

Есть мир-зеркало, есть ты.
Есть претензии, сомненья…
В состоянье чистоты
Лучше будет отраженье.
Жизнь – у зеркала круженье…
Вплоть до истой пустоты…


06 ноября 2010


Рецензии