Песня Сталину

Мы товарищу
Сталину
Песню споём
В благодарность
За наше
Счастливое детство,
А потом
Искупаться пойдём
В водоём,
И немножечко выпьем.
Чуток.
Чтоб согреться!

Рис. - Kewin Jing, "Вместе".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.