В мир окунулся - изменился...

                * * *

В мир окунулся – изменился.
Я прежний умер для себя.
Зато я заново родился:
Сменил значения «нуля»,

Учтя потери, достиженья.
Идёт во мне переучёт
Добра и зла соотношенья.
И формы не смущает гнёт,

Но направляет непрестанно
От «холодно» до «горячо».
И для меня уже не странно,
Что стал сливаться я с «ничто».

Родился, умер, вновь родился –
Меня как будто бы и нет.
Я с измененьями сроднился,
Всё незаметнее мой след…

А мир опять чуть-чуть сместился…


07 ноября 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.