Тумaн

Ты ещё любишь мои стихи?
Тайным читателем захаживаешь...
Ночи тихие-тихие
Шёпотом завораживаешь.
Что ты об этом думаешь,
Когда молчишь,
Знаешь ли всю любовь мою,
Капли с крыш...
Тебе не хватило смелости.
Мне-  терпения.
Обидеть так не хотела я...
А небо белое.
Над городом снова чарующий
Встал туман,
А я тебя молча жду,
Ты не там...
И, кажется, на беду
Ты нашёл меня,
Теперь я горю в аду,
В ветрах ноября.
Утешат меня, заберут узы синих вод,
Река- к братьям берегам  разнесёт...
И буду лишь эхом
Давно улетевших стай,
Я знаю про это,
А ты читай...


Рецензии
Ох, Ир, напустила тумана так, что мысли в разные стороны,
но общее впечатление остаётся. Мне нравится! Спасибо! Алекс.

Алекс Литвинов   19.11.2010 19:42     Заявить о нарушении
Кaк всeгдa отвeчaю спaсибо, Алeкс) Рaдa.

Кошка Калашникова   20.11.2010 02:41   Заявить о нарушении