Не стану больше звать ночами...

Не стану больше звать ночами,
Не буду больше целовать…
Своими грешными очами
Не стану на тебя взирать…

И безрассудству не поддамся
Своей непрошеной тоски…
О, рассудительный мой, славься!
И за любовь меня прости!...


Рецензии