Мой милый, добрый, верный друг..

Мой милый, добрый, верный друг,
Как дорог мне твой мир мятежный,
Блеск глаз, прикосновенье рук,
Меня ласкающих так нежно….

Не уходи! Мне так легко,
Когда ты рядом…  И  печально,
И меркнет свет, когда прощально
Рукою машешь мне в окно…


Рецензии