Под тяжестью Вселенского ненастья

Под тяжестью Вселенского ненастья,
Упав, живительный глоток из рук Майтрейи пью.
Развеял Ветер Гор мои несчастья,-
О, жизнь моя, я Гимн тебе пою!

Майтрейя, не покидай меня, когда в глазах темно,
Не слышен сердца стук и плачут слезы!
Я в поисках Звезды одной давно
Иду. Ступила на тропу, отбросив грезы.


Рецензии