Талисман

Храни меня, мой талисман,
Ведь только ты, умеешь верить,
Умеешь дружбой дорожить,
Любви как верности поверить.

Мой талисман, ведь это ты,
Ведь это ты, моя отрада,
Твоя забота и уход,
Всё божьей милости награда.

Храни меня всегда, во всём,
Во всех тех радостях и бедах,
Ты для меня, как талисман,
В моих несчастьях и победах.

Я знаю, нету высших сил,
Ты выше их и ты одна,
О боже, как тебе я верю,
Мой талисман, моя жена.

Храни меня, мой талисман,
Ведь только ты умеешь верить,
Умеешь дружбой дорожить,
Любви как верности поверить.
               


Рецензии
"ЛЮБВИ КАК ВЕРНОСТИ ПОВЕРИТЬ"! ВЕЛИКОЛЕПНО СКАЗАЛИ!

Виктория Коптелова   17.04.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вика.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   17.04.2017 14:46   Заявить о нарушении