Память, память, память. Б. Б

Ты не услышиш моих слов,
Ты не прочтёш моих стихов.
Безумство невозможных снов,
Что как паром других миров.

Пишу письмо из нежных слов,
Не будет слёз,не будет снов.
Приходит час - нас не вернёт
Ни анальгин, ни валидол.

Без женских слёз,без лишних слов.
Пусть я смотрю поверх голов.
Да что со мной? Довольно друг,
Но ты ушёл, ты улетел...

04.11.2010г.


Рецензии