Ты всегда в моём сердце...

Ты всегда в моём сердце сиянием солнца,
                сказкой зимнего леса и песнями птиц,
на рассвете - движением зайчиков сонным,
                на закате - разливом горячих зарниц...

Ты всегда в моём сердце незримо, неслышно,
                невесомо, тепло и привычно, как вдох...
Просто есть. И ни чувства, ни мысли, что лишний...
          Ты со мной... Ты во мне... Мой чертёнок и Бог...

Ты всегда в моём сердце. Ты первая помощь,
                если я заплутала в сомненьях своих...
Если я загрустила,  улыбкой напомнишь,
                есть мы двое, и ты оградишь от чужих...

Ты всегда в моём сердце и это прекрасно -
                пульс удар за ударом тебе отдавать,
отдавать тебе звуки, и строчки, и краски
                всех волнующих чувств. И твои принимать
навсегда в своё сердце...


Рецензии
Каждый раз читаю Ваши произведения с удовольствием! В них столько доброты, тепла, нежности и любви.
Спасибо Вам за замечательные стихи!!!

С теплом,

Мисс Незнакомка   11.11.2010 22:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!) Всегда рада видеть вас в читателях!)))
Солнечного настроения! С улыбкой, Марина

Марина Авс   12.11.2010 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.