Простая истина...

Я верой окрылённая во сне,
Простая истина твоих внезапных строк,
Картина звёзд, манящих при луне,
Твоя уверенность, что ты не одинок.

Бодрящий утром кофе аромат,
Хрустальный звон дождя о подоконник,
Воспоминаний грустных листопад,
Мгновенья нежности под музыку гармони.

Бескрайней сини неба высота,
Земного счастья очень хрупкий колосок,
Души прикосновенья чистота,
Твоей мечты заветной сорваный цветок.

Но если вдруг, замкнувшись в тишине,
Однажды скажешь ты мне досвиданья,
То солнечным лучом в заплаканном окне
Я нарисую сердце на прощанье...


Рецензии
Натали у Вас очень лирические и красивые стихи!

Тамара Шелест   09.06.2019 17:10     Заявить о нарушении
Премного благодарна

Натали Быкова   11.06.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.