Отпусти меня...

Скрепив печатью чувства наши,
вкушая вино любви чаши,
быть вместе в горе и в счастье
навсегда поклялись мы, молодые.
Но случилось непоправимое -
сокращен твоей  жизни срок,
фатально невосполнимое
в судьбе моей - жизни урок.
По-вдовьи не хочу быть,
и надо продолжать жить.
Свою тоску  по тебе
держу глубоко в себе -
сердцу моему жить дано,
ему мало досталось нежности -
и как бывает тому невмочь,
и как себя превозмочь,
и молю, и молю тебя
в темноту вечности
- отпусти меня...


Рецензии