я не хочу

Я не хочу в толпе в руках нести-
Хоругвь,портрет,икону или знамя-
Когда сойдутся в Вечности пути-
придём туда с пустыми мы руками..

Я не хочу обманывать себя,
Что отказаться от страданий просто-
Неутомимо чётки теребя..
,Заняться йогой иль смотреть на звёзды...

Не знаем мы-кому,что суждено..
Пусть сбудется всё то ,о чём просили..
Имеет смысл у Бога лишь одно-
Что был собой...и плакал от бессилья.


Рецензии