***

Шум зеленых дубрав,
Шелест хвои душистой,
Запах скошенный трав
В своем сердце хранишь ты.

Щебетание птиц
На рассвете разбудит,
Блики летних зарниц
Долго сниться нам будут…

В снах вернемся не раз
В то далекое лето,
Где с распахнутых глаз
Мы читали ответы…

Где вставали с зарею,
С зарей засыпали…
Где клубящимся роем
Дни как пчелы летали..

Где гроза – наслажденье,
И ветер – забава..
Где любовь – наважденье,
А слезы – отрава…

Где распахнута дверь,
В доме солнце и тишь…
Почему же теперь
Ты куда-то спешишь?...


Рецензии
Юлия, славное, живое, дюже образное стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   04.11.2023 18:43     Заявить о нарушении