Диалоги. Я учу с тобой сопромат

    Начало http://www.stihi.ru/2009/10/07/366

Я учу ТММ-мысли все о тебе...
ТММ...мне ведь завтра сдавать!
Где там-завтра...Сегодня!!!
На часах-третий час....
А ты все не уходишь,
Не уходишь никак...

Дай ты мне почитать,
Дай ты мне поучить,
Дай ты мне подготовиться к сдаче....
Не стихи же писать
Мне всю ночь напролет
О тебе-ну о ком же иначе.
 
        Ответ Гнома Оранжевый Колпак
        http://www.stihi.ru/avtor/hahatriraza

Я учу с тобой сопромат.
Я его почти что люблю.
Изумительный был закат...
Завтра, на "вышке" посплю.

       Волга-Волга -

Сопромат-мой любимый предмет,
А еще Начерталку люби!
Благодарна тебе за ответ,
Математику всеж не проспи

       Гном Оранжевый Колпак –

На черта нам эта начерталка,
если завтра чей-то день рожденья.
Выручит добротная шпаргалка
и соседки слева объясненье.

    Волга-Волга –

Ах соседка слева....что ж...пожалуйста!
Эта нудная и вредная отличница?
Только вот....потом не жалуйся!
У меня есть...и свои...Принципы!

          Гном Оранжевый Колпак -

Да плевать мне на твои... прынцыпы!!! -
у меня чегой-то не сходится...
Так сиди себе и жди Принца -
вон он, с троечницей хороводится!

           Волга-Волга –

Я не буду тебя обижать
И протру аккуратно принципы...
И еще я хочу сказать,
Чтобы ты все-таки выспался.

А Отличница с Принцем ушла
А Троечница-с его приятелем.
Может, все-таки сходим в кино,
А сопромат учить не обязательно...

11.11.2009


Рецензии